Am Samstag, den 15.10.2022 findet bei schönem Wetter von 11:00 bis ca. 17:00 Uhr unser Jedermann-Turnier statt.

Im Anschluss um 18:00 Uhr, und unabhängig von der Wetterlage, werden wir unseren Saisonabschluss gebührend feiern. Natürlich wird auch dieses Mal für den Aperitif wieder ein Fass Freibier und auch Frei-Wein zur Verfügung stehen. Wir werden für Euch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag grillen und freuen uns sehr über mitgebrachte Salate oder Desserts.

Bitte tragt Euch für eine bessere Planbarkeit bis zum 13.10.2022 jeweils für das Turnier und für die Teilnahme am Essen in die beiden Listen im Clubhaus ein.

Gerne könnt ihr Euch auch per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Bitte nennt uns in der E-Mail die Anzahl der teilnehmenden Personen, Eure Essensspende und ob ihr Fleisch oder vegetarisch essen möchtet.

Wir freuen uns auf das gemütliche Ausklingen unserer Saison, hoffen auf gutes Wetter und eine rege Teilnahme Eurerseits.