Am 27. August 2022 fand nach dreijähriger Corona-Pause endlich wieder unser mittlerweile 4. öffentliches Beachtennisturnier statt.

Jede Menge Spaß hatten nicht nur die Teilnehmer, sondern ganz gewiss auch die Zuschauer, die sich bei bester Unterhaltung und leckerer Verpflegung durch Axel’s Hot Curry die mitreißenden Spiele ansehen konnten. 16 Mannschaften haben sich nach dem Doppel-K.O. Modus spannende Duelle geliefert. Bereits in der Vorrunde im Hauptfeld gab es teilweise ganz knappe Spielergebnisse und so konnte man am Spielfeldrand schon von Anfang an mitfiebern.

Während im Hauptfeld das Spiel zwischen Kathrin Wörle-Scheller / Christian Totzauer gegen Christian Sternig / Christoph Rechtsteiner noch 6:3 ausging, sah es im Endspiel ganz anders aus – und zwar 1:6 (Die Spielumstellung von Zeit auf einen Satz hat auf die Taktik eine große Rolle gespielt).

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Mitwirkenden und Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben, aber auch unseren Sponsoren wie z.B. Red Bull und unseren befreundeten heimischen Vereinen, die uns ihr Equipment für das Event zur Verfügung gestellt haben. Ohne diese Unterstützung kann eine solche Veranstaltung nicht gelingen.