Das Beachtennisturnier findet nun am 27.08. statt.

Nach pandemiebedingter zweijähriger Pause kann endlich wieder diese Trendsportart angeboten werden.

Die begrenzte Teilnehmerzahl wird sich in den Kategorien Damen, Herren, Mixed und der Jugend im Doppel messen können.

Die wichtigsten Eckdaten sind hier nachfolgend kurz aufgeführt:

• Drucklose Bälle und Schläger werden für das Turnier vom TCN zur Verfügung gestellt.
  • Die begrenzte Teilnehmerzahl (bei mehr als 16 Anmeldungen gibt es eine Warteliste) wird sich in den Kategorien Damen, Herren, Mixed und Jugend im Doppel messen können.
  • Meldeschluss und Spieleauslosung ist am Freitag, den 26. August 2022 um 17:00 Uhr.
  • Die Siegerehrung findet direkt anschließend an das Turnier im Rahmen des Sommerfests und der 4. Beachparty mit coolem Sound und Summerfeeling statt (Eintritt frei).
  • Es gibt Preise für die drei erstplatzierten Mannschaften.
  • Das Startgeld beträgt 10 EUR pro Paarung.

Anmeldung zum Beach Tennis unter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!