Jetzt ist es soweit! Vom 30.11. – 02.12.2018 findet das erste gemeinsame Wellness-Wochenende des TC Wasserburg und TC Nonnenhorn in Fischen statt.

Ablauf:

Am Freitag reisen wir alle selbst - jeder wie er von seiner Arbeit wegkommt – an. Wer noch Tennisspielen möchte oder einen Wellnesstermin plant, sollte bitte selbst die Termine vereinbaren. Ab 19:00 Uhr wäre es schön, wenn wir gemeinsam zum Essen gehen. Es gibt wie immer Buffet – lassen wir uns überraschen, was es diesmal gibt! Nachdem Abendessen wird dann an der Bar das Tanzbein geschwungen mit „Enes“.

Am Samstagmorgen geht es dann um 11 Uhr in die Tennishalle Wörle zu unserem Schleifchen – Turnier. Die Plätze von 10:00 – 11:00 Uhr werden dann von unseren Jugendlichen vorab genutzt. Das Turnier geht dann bis ca. 14:00 Uhr mit kleiner Siegerehrung am Abend! Die Spazierganggruppe wird mal wieder von Norbert angeführt! Lasst euch überraschen, wo’s diesmal hingeht! Danach zurück zum Hotel zu Kaffee und Kuchen und direkt zum Baden (Wellness).

Am Sonntag ist nach dem Frühstück Abreise – so gegen 11:00 Uhr.

Preis pro Erwachsener / Tag / VP €95,00

Preis pro Kind(bis 16 Jahre) im gleichen Zimmer auf der Couch / Tag / VP €35,00

Preis pro Jugendlicher im eigenen Zimmer / Tag / VP €95,00

Anmeldeschluss ist der 01.10.2018 – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 887969

Ich freue mich schon auf ein schönes Wochenende mit Euch!!
Eure Susi