Der neue Trainer für den TCN heißt Marcel Betak. Somit wird die Trainersituation schnell gelöst und alle können sich informieren, welche Laufbahn der Neue absolviert hat.

Wie schon einige von euch wissen wird Erika die Tennisschule Lindau zur Wintersaison verlassen und sich beruflich verändern. Wir sind ihr sehr dankbar für ihren Einsatz bei uns.
Die Tennisschule Lindau hat einen neuen Trainer gesucht und gefunden, der in das Team passt und die Lücke schließen kann:

Marcel Betak ist sein Name und er ist 24 Jahre alt und er spielt seit seinem 6 Lebensjahr Tennis. Bis zum seinem 20 Lebensjahr war Marcel Tennisspieler und entschied sich dann für eine Trainerausbildung.

Im Jahr 2013 startete er sein Trainerlaufbahn. Seine erste Station war beim TK Piestatny 2013-2015.
Seine Aufgaben waren:

• 4 -6 Jährige Kinder ( Kleinfeld)
  • Rollstuhltennis
  • Trainierte dort das Slovakische National Team U16