Am Samstag, den 28.September 2019 findet unser diesjähriger Saisonabschluss statt.

Den Tag beginnen wir um 11.00 Uhr mit dem Jedermannturnier, bei dem alle Clubmitglieder herzlich eingeladen sind mitzumachen, also Könner und die es noch werden wollen, Hobbyspieler, Wiedereinsteiger und Neuankömmlinge.

Bitte tragt Euch auf der Teilnehmerliste im Clubhaus bis spätestens Mittwoch 25.09.2019 ein. Gerne könnt Ihr Euch auch per Email bei Mauro Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Wer beim abendlichen Abschlussfest ab 18 Uhr mitessen möchte, sollte sich ebenfalls anmelden, um besser kalkulieren zu können.

Das Jedermannturnier findet nur bei gutem Wetter statt.

Bei der Abschlussfeier am Abend werden die Preise für die Doppelmeisterschaften und die Einzelmeisterschaften von unserem Sportwart Mauro Schelten verliehen.