Die Listen für die Anmeldung zu den Damen-, Herren-, und Mixed- Doppelmeisterschaften hängen im Clubhaus aus.

Herren 30 and Friends

Winter-Hallen-Champion der „Herren 30 and Friends“ heißt Christian Schäfer

Am Samstag, den 27.07.19 findet ab 10 Uhr das Beachtennis Event statt.

Auch im Jahr 2019 organisiert Susi Kiefer wieder die Skiausfahrt nach Ischgl.

Einen tollen Erfolg feierte die Kleinfeld-Mannschaft der TeG Bodensee am vergangenen Mittwoch: Die Tennisgemeinschaft des TC Nonnenhorn und des TC Wasserburg blieb an sechs Spieltagen ungeschlagen und holte sich den Meistertitel in ihrer Gruppe der Kreisklasse 1.

Der TC Langenargen lädt umliegende und befreundete Vereine zur Teilnahme am Hopmanns-Cup, einem Mixed-Team Cup, ein.

Am Sonntag, den 02.Juni trafen sich die TCN Damen 40 auf eigener Anlage, um den sportlichen Kontakt zum Nachbarverein Kressbronn zu pflegen.

Jetzt ist es soweit! Vom 30.11. – 02.12.2018 findet das erste gemeinsame Wellness-Wochenende des TC Wasserburg und TC Nonnenhorn in Fischen statt.