Für alle, die schon heiß auf das Spiel im Freien sind, müssen wir von Poldi (Klaus Totzauer) noch ein bisschen die Bremse reinhauen. Im Moment sind die Plätze noch nicht bespielbar. Sobald eine grundlegende Änderung eintritt, werdet Ihr sofort informiert.

Wie möchten aber Euch bereits heute zur Saisoneröffnung einladen...

Jetzt ist es soweit! Vom 30.11. – 02.12.2018 findet das erste gemeinsame Wellness-Wochenende des TC Wasserburg und TC Nonnenhorn in Fischen statt.

Herren 30 and Friends

Winter-Hallen-Champion der „Herren 30 and Friends“ heißt Christian Schäfer

Finalisten Herren Doppel 2018

Die Meister der Doppel- und Mixed-Meisterschaften stehen fest.

Auch im Jahr 2019 organisiert Susi Kiefer wieder die Skiausfahrt nach Ischgl.

Am Wochenende vom 21.-22.-23. September 2018 findet der 1. Vereinscup des TC Nonnenhorn statt.

Der TC Langenargen lädt umliegende und befreundete Vereine zur Teilnahme am Hopmanns-Cup, einem Mixed-Team Cup, ein.

TeG Bodensee

Zufriedenstellendes Ergebnis bei der Jugend TeG Bodensee -  zum Start der neugegründeten Jugend TeG zwischen dem TC Nonnenhorn und dem TC Wasserburg konnten alle Mannschaften mit einem zufriedenstellenden Ergebnis schließen.