Nach langer Bauphase, vielen Gesprächen mit Handwerkern, coronabedingten langen Lieferzeiten und großem Einsatz motivierter Mitglieder erstrahlt endlich unser Clubhaus im neuen Glanz.

(29.03.2021) Nach der Vorlage der >>12. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung und deren Änderungen der Bayerischen Staatsregierung, dürfen die Tennisplätze im Freien seit dem 08.03.2021 wieder geöffnet werden.

Tennisspielerin Kathrin Wörle-Scheller blickt auf den Schlüsselmoment vor ihrem Rücktritt zurück. Seit sie Fischen verlassen hat, formt die 36-Jährige in ihrer Heimat am Bodensee den Nachwuchs...

Vom 11.-13. September fand der diesjährige Vereinscup des TCN statt. Bei bester Wetterlage konnten die Einzel nach dem Modus der verkürzten Sätze wie geplant stattfinden.